Твоя любовь...

На свете очень много есть мужчин...
...заботливых, надежных...даже властных...
......но сердце для тебя в груди стучит...
.........надеждой согреваясь в день ненастный.

Твоя любовь, как Ангела слеза...
...что льется по душе грехи смывая...
......и стоит вспомнить карие глаза...
.........про боль разлуки сердце забывает.

Твоя любовь, как горная роса...
...в которой солнце лучиком играет...
......и открывают двери Небеса...
.........вручая нам двоим ключи от Рая.

Твоя любовь, как лунный мотылек...
...что в бархатной ночи к свече стремится...
......и пусть ты от меня сейчас далек...
.........во снах к тебе лечу свободной птицей.

Твоя любовь, как зернышко пшена...
...что в почве благодатной прорастает...
......с ней в стужу на душе поет весна...
.........и горечь от обид, как льдинка тает.

На свете очень много есть мужчин...
...внимательных, талантливых...и страстных...
......но только ты мне душу излечил...
.........надеждой согревая в день ненастный.

01.02.19. (04:40)


Рецензии
Необыкновенно чарующие строки любящей женщины...Какая трепетность и чувственность души!

Спасибо, Ирина! Любви неиссякаемой Вашей ЛГ..

С почтением и восхищением,

Милана 3   03.02.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.