Море

Мы пестуем свои печали,
Доращивая их до статуса проблем.
Ты вне игры
Исправить сможешь что едва ли.
Так стоит ли
Нырять в печаль совсем?
Греби вперед по воле ветра,
Рисуя карты дальних берегов.
Да, в море есть свои законы,
Но нету никаких оков.


Рецензии