Ненужного не набирая

Бросаю в небесную прорубь ведро,
Звезды
в него набираю с верхушкой.
Искрят, как в бокале хрустальном ситро,
И зажигают от пят до макушки.
И откровения хором поют,
И благословляют соборно:
Вселенная, друг наш, поэтский уют,
И радости в ней презадорны!
Не думая в это ныряю ведро,
Галактикам душу вверяя,
И глубже во сне принимаю добро,
Ненужного не набирая...

Е.Р. 25-01-2019 ©


Рецензии