История о любви

Что такое любовь?
Это раны и кровь?
Это свет или тьма?
Это "он" и "она"

Любовь - это слово красивое,
Это на взгляд что-то милое,
Это свобода и страх,
Это чувство, это не прах!

Любовь - это странная штука,
Любовь - это злая наука.

Любовь говорят, непритворна,
Когда все возраста ей покорны.

Если хоть раз ты любил,
Любимой цветы приносил,
А она отвергала тебя,
И страдал, её ты любя!

Ты поймёшь меня с первой строки',
Всё равно любовь береги,
Когда-нибудь, совесть прийдёт к ней,
Окажешься всё же умней.

И скажешь: "Я предлагал,
Я ходил, себя унижал.
Я тебя всей душою люблю,
И любовь никогда не убью!
Но с тобой, мы не будем точно,
Всё, прощай! Мне бежать надо срочно!

И проплакавшись девушка та,
Отыщет снова тебя!
Но уже научена будет,
Не игрушки, все тоже люди!

Станете счастливо жить,
Главно, любовь НЕ УБИТЬ!!!


Рецензии