Тоска. Опера

Тоска! Тоской пьянею в доску!
... Но не сходить ли мне на Тоску?!
- А если победит тоска?
- Тогда лишь дуло у виска! 

Всё! Решено! На Тоску я иду!
И тыщи револьверов дул
Подскажут, что тоску-то я
раздул!

PS
Вчера на Тристане и Изольде был
Колоссаль!!!!
Вот где тоска! Смертная!
Тристана по Изольде!


Рецензии