Средняя Школа

Ты бежишь
со школы

Взмахами
портфель

Чорн асфальт
суровый

Момент                [ = m,a  x  L  ]
набекрень

No in air
the balance

Жжёт nylon
асфальт

 -  "  O-h   Как
      же я Упала   !  "    - !!!
k Маме , торопясь

Отлетел
портфель na-x

На коленках - дыры
Мама заругает 

 :  -  в
 что   ты уродилась
 
Papa
сгинул в море , чтоб ни зрить позора

 - Говорила , лётчиk ,  - мне уж 25  -  ?
То что говорила  -    повторю
    опять   !

Рваные колготки
 вшарпанный портфель
 
фартук
второгодницы
 ленты набекрень

 ... И
стою-то малдчик
серые глаза
взглядами-то встретились  : Что
чего , куда - ?




- - -


 *  formulae   -   Mass , acceleration  - multiplied by the Level
( which is implied to the  special-proper unknown-point  )

 Нейлон - самый дорогой , супер модный материал в те~годы  ,  You assholin'-bastards

 * Dont you cry tonight , baby sweet sugar candy in honey  -  так Roses обращался к себе , а - не
к какой-то вымышленной пассии  [ u't awrong way but now' o\k  -  чуеш ?  ]


Рецензии