Не знаю, как отнесётесь и что споёте...

Не знаю, как отнесётесь и что споёте,
Но я имею запросто сообщить:
Живёт на свете некая Тётя Мотя,
Которой нужно вечно тебя учить.

Отнюдь не Лилит, не Муза и не Селена,
Уверенная в полёте, как сам Икар,
Познавшая суть и истину всей вселенной,
Достигшая просветления навека...
Вы мните, сэр, что вы одиноки - врёте!
Так много комедий, фатумов и финит!
Всегда научит как действовать Тётя Мотя.
От всей души осудит и обвинит!


30.01.19

из цикла "сатирические стихи"


Рецензии
О, да, такие тёти везде есть.
Актуально.

Татьяна Малышева 5   28.02.2019 11:54     Заявить о нарушении