Время солнца и талых снегов

Время солнца и талых снегов
Разошлось по кругам циферблатов.
Был колючий терновник багров
На Спасителе мира распятом.

Аметистов резных - тридцать три,
Переложены бусы на чётки.
Каюсь, Господи! Слёзы утри,
Помоги, Вездесущий и Кроткий!


Рецензии