Неозвученные мысли 11-21

Если человек беден,то он щедр,а если богат,то он скуп.

Бывают ключи разные.Но самый важный ключ-это ключ от жизни.

Почему-то возвышение человека менее заметно,чем его деградация.

Два человека,думающих друг о друге - это уже общение.

Приобрести радость-это когда бокал наполняется вкуснейшим вином.А отнять радость-это когда по бокалу с вином ударяют молотком.

Когда человек долго занимается физической работой,он ещё может собраться и заняться умственной.Но наоборот это невозможно,не пытайтесь.

Презрение- самое худшее наказание.

У меня 3 состояния:первое-это удача в рутине,а творчестве нет.Второе,наоборот:удача в творчестве,а в рутине швах.И третье,когда ничего не получается и я просто плыву по течению.

Я весь горячий,как огонь. Но мои мечты потухли

Хорошо,что я вряд ли выйду в начальники. Чем меньше должность,чем меньше работы.


Рецензии