Капля на ладони

            Невидимка прозрачен и слеп,
            Чистотой озадачен.
            Вот дождинка – сними с неё след,
            Подари без отдачи.

            Не жалей, что ответ – ни о чём,
            Если яро и щедро
            Горизонт разразится лучом
            Невозможного спектра.

            Пусть другие тасуют века
            По рассудочным ценам.
            Ты живой – и не думай пока
            О бессмертии в целом.

            Разлетайся, чудной арлекин,
            В отторженье эрзаца:
            "Не хочу оказаться таким,
            Как хочу оказаться".


Рецензии
Коля,давно не видел,
как сам?
Стих на ОТЛИЧНО,впрочем, как всегда,
С уважением,
ВладимИр

Чёрный Принц 0   31.05.2019 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.