Я не люблю, когда смеются вслед...

Я не люблю, когда смеются вслед,
Мне кажется, что я смешно одет.

Ширинка незастёгнута торчит,
Иль на спине - остался белый след.

Должна же быть причина, у того
Кто хочет мне хохотом задеть.


Рецензии