Лебеди

Восход занимался в пастельном и радужном цвете.
Лучом обогрелся умытый прибрежный песок.
Как знак бесконечности, двух лебедей силуэты,
Прильнули в бескрайних волнах поэтических строк.

Истёрта стихами до дыр лебединая тема.
Историй о верности птиц белоснежных не счесть.
Но как бы хотелось, чтоб люди решали проблемы,
Храня в чистоте лебединую верность и честь.

Ненужные страсти и гонор отставив в сторонку,
В сто тысячный раз залюбуюсь идеей Творца...
Как жаль, что теряем мы главное в жизненной гонке -
Такими же чистыми, верными быть до конца...


Рецензии