Живем в ожидании чуда

Живем в ожидании чуда
Еще чуть-чуть и в путь
Поездка как награда
И не куда-нибудь

В волшебную Германию
Страну загадок и чудес
Потом махнем в Испанию
Через Булонский лес

В такое путешествие
Позвали нас друзья
Мы начинаем шествие
Опаздывать нельзя

В прихожей чемоданы
Уже готовы в путь
Не нарушайте планы
Прошу вас кто-нибудь...


Рецензии