Пора вернуться

Ошибок тяжких, груз великий,
Мы валим на хребты себе,
Сгибаемся под спудом этим,
Нам очень тошно на душе.

А наши помыслы, как реки,
Бегут в горячей голове,
Вздыхаем, будто малы дети,
Виня Отца в своей судьбе.

Пора вернуться блудным чадам,
Покаяться и умолить,
Не возвращаться к слугам ада,
Уверовать и полюбить!

01.02.2019г. 01.23 Гуслицы


Рецензии