Разговор с Ангелом

По пробуйте изменить свое мировидение. Всё, что вам даётся в этом бесконечном круговороте жизни, происходит с помощью наших Ангелов. Попробуйте поговорить с ними, они уже заждались. Сами они говорить не будут с Вами. Не забывайте о первом Ангеле (РОЖДЕНИЯ). Он с Вами с самых первых дней. С ним обязательно надо общаться. По пробуйте. и посмотрите, как измениться вся Ваша жизнь.


Рецензии