Прикосновение любви

О'ты моя
Родная кровь
Тебе сегодня
Не до сна
Почувствуй ты
Мою любовь!
Прикосновением пера,

Оно само
К тебе летит
В ладони ты
Его прими
Ты слышишь
Сердце как стучит
Оно глаголит
О любви!


Рецензии