Дом

Дом - это вовсе не камни и стекла!
Дом - он не только про стены и крышу.
Даже хоромы - простая «коробка»,
Если в них нету Любви той, что Свыше.
 
Дом человека - где сердцу приятно,
Где тебя ждут, если вдруг ты уехал.
В Дом ты захочешь вернуться обратно,
В Доме поддержат, когда не до смеха.

ДОМ! Что же нужно еще человеку!
Нет его – будет «душа не на месте»...
Счастье, увы, не дают в ипотеку,
Радость не купишь в строительном тресте.

Дом - это слово: три буквы всего лишь...
Смысл, однако, познает не каждый:
Кто на Любовь свое сердце настроит,
Дом обретет настоящий однажды!


Рецензии
Дорогая Алла!
Вы молодец.
Так написать о семье и доме, где жива Любовь…!
Счастья Вам и творческих успехов…
С теплом к Вам…

Валерий Васильцов 2   10.10.2021 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такие тёплые слова, Валерий. Ваш отклик согрел моё сердце.🙏

Алла Жадовская   06.02.2022 21:30   Заявить о нарушении