Птица над серебряными змеями...

Птица над серебяными змеями...
Глянец кожи...
Из хрустальных вод...
Солнце, заигравшееся перьями...
Водит радуг легких хоровод...
Ниже звуки...
Голос фиолетов...
Безвоздушна облачность перин...
Карма без вопросов и ответов...
Счастье без условий и причин...
Птица над серебряными  змеями...
Глянец кожи из хрустальных вод...
Океан с рельефными камеями...
Островов...
Случайный эпизод...
Так парить...
Дыханием упиваясь...
Тень воды...
Прозрачна и чиста...
Крылья-душу...
Настежь отрывая...
Считывая музыку с листа...
Птица над серебряными змеями...


Рецензии