Февраль

Уже февраль сегодня на пороге,
Мороз готовит,… заметет дороги.
Одежду потеплее натяни
Конечности свои побереги.

Ты думал всё,… уже весна грядет.
Сосульки тают, лужи, гололёд.
Ошибся братец.
«Добрый»  дед Мороз
Сейчас в Сибири,
Завтра к нам придет.


Рецензии