свидание

надоело шляться по лесу,
тет-а-тет общаться с зайцами,
продвигаюсь к мегаполису,
там кругом цивилизация.
там условия жилищные
и услуги коммунальные,
правда, все беседы хищные,
собеседники - нахальные,
всех терпи,во всём поддакивай,
раздраженье не показывай,
будь со всеми одинаковый,
да носи баллончик газовый.
да терпи души страдания,
и сердечные мучения,
очень раздражают здания
и рекламное свечение.

спешу полем за порошею,
терплю муки не напрасно я,
всё из-за тебя, хорошая,
всё ради тебя,прекрасная...

...вновь по страховому полюсу
будет диспансеризация,
и бегом шататься по лесу,
да о жизни спорить с зайцами.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.