Что токое любовь?

Что токое любовь?
Любовь, это такое чувство, когда не думаешь о том, как на тебя посмотрят, что тебя осудят, даже если что то скажут ты готова, ты готов через себя периступить простить и думать о хоошем.
 Любовь бывает разная к дитям, к жене, иль мужу своему, к родителям, к родителям жены, к родителям родного мужа и каждая любовь она прекрасна если она исходит от каждого по настоящему любищго сердца человека.
  Любовь у детям это чувство гордости за то, что научил по настоящим человеком, чтобы тебя твои родные дети, не за что не забывали, да не забудет если ты их научил любить, быть чесном человеком, ещё быть умном, быть и помнить о тебе.
 Любовь к жене, к мужу своему это любовь каторая должна пройти не только все преграды, она должна быть на доверии к свам родным половинкам, и основана она должна на верности и понемании, а главное на прощении во всём.
  Любовь к родителям своим, эта любовь которая должна быть прочувствовать у каждого из нас которые не чёрствые к родителям своим. Ведь если разобраться, звери получаются лучше нас они не бросят мать, отца и даже не забудят. Но большинство не бросят, и не когда во век не за что не раз любят, они хорошее они не звери. Но и у зверей бывает просыпаться душа, и они бывают что приходит у тому что им не хватает человеческого тепла.
  Ещё бывает,что родители не хотят налаживать контакт, хоть сын, иль дочка этого хотят. У каждого родителя я верю есть огромное, огромное человеческие чувства которые называется любовь к своим родным по крови сыновьям, дочерям не будте равнодушными к с воим детям.
  А если есть любовь к родителям своим то и любви вам, хватит чтоб полюбить родителей жены, иль мужа своего
 Любовь даётся раз и то не каждому, её по своему каждый понимают как её потратить, одни свою любовь которая из ходит из любящего сердеце тратят на детей, другие на детей-сирот, родителей своих они находят для успокоения души.Ещё бывает контингент которые бросают дочерей и сыновей, и у ходят к мужикам, иль бабам ещё бывают что они спиваються и им не надо дети.
  Я не могу представить что я, и все всё вы, в один момент ПЕРЕСТАНИМ В ДРУГ ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Вот что токое любовь.

Андрей Качер   17.03.2019 20:14     Заявить о нарушении