Золотое время

Золотое время,
Всё оно прошло.
Скажите сколько?
Мне сей час дано.

Хотел по лучше
И хотел всегда.
Почему не знают?
Эти доктора.

Золотое время,
Всё оно прошло.
Скажите сколько?
Мне сей час дано.

Так поеду с вами,
Может далеко.
Где то за буграми,
То моё светло.

Золотое время,
Всё оно прошло.
Скажите сколько?
Мне сей час дано.


Рецензии