Чужие

Умеем ли мы быть людьми?
И есть ли у нас состраданье?
Что чувствуешь ты?
Когда рядом с тобой
   заплачет ребенок чужой.

Детей,стариков чужих не бывает,
Мы рядом с ними живем,
Как редко мы их замечаем,
А после жалеем о том.

Что мимо прошли,ведь...чужие,
Я правду скажу Вам в лицо,
Свое отношенье,заметьте,
Вы прячете так глубоко.

Ох! Черствые души...оттайте!
Поймите,несите добро,
Не будьте Вы сами чужими,
Мы все в этом мире живем.

И будьте добрее друг к другу,
И будьте людьми,наконец,
Что б рядом не плакали дети,
Поверьте:чужих в нашей жизни нет.


Рецензии