Шрамы

Отрави своим огненным взглядом,
Хочу снова почувствовать боль,
Что пронзает мне сердце до жилок.
Я теряю свой самоконтроль.

Это уже зависимость -
Искать с тобой встречи вновь.
Грехом сладким окутаны мысли.
Демоны пьют мою кровь.

В памяти все те же картинки.
Узор шрамов на тыльных руках,
Над которыми я так дрожала,
Когда дух твой блуждал впотьмах.

Ты играешь со мной в свои игры,
А я за тебя молюсь.
Льда осколки вонзаются в спину,
Ещё чуть-чуть и я разорвусь.

Как же стереть себе память?
Не знать бы тебя никогда.
Уж лучше б ты умер от яда.
Или от жгучего жала огня.

~13.01.2019 г.


Рецензии