Мы помним...

Кровью пролита война,
Эхом далеких страданий!
Но не забыта победа, она
В наших сердцах как признанье
Вам, наши солдаты, павшим на русской земле
Мы благодарны, и в благодарность
Вечной огонь не затухая, память хранит о войне,
Такой беспощадной и страшной!
Низкий поклон, спасителям нашим,
Гордо и смело в бой вы рвались
За родину, которой нет лучше и крыше,
Не жалея жизни своей за врагом вы гнались!
Сколько слез, сколько горя война принесла,
Сколько потерь безвозвратных!
Сколько ночей мать не спала,
Ожидая вестей не приятных!
Нам вашу боль не испытать,
И в этом ваша заслуга!
Вы наши герои, за родину мать
Стояли врагов окружив полукругом!
И как бы не было трудно,
Вы как могли приближались к победе
Для того, чтобы встретить спокойное утро,
Наслаждаясь ярким солнцем на небе!


Рецензии
Стихи понравились и я Вас благодарю за них! Удачного Вам дня!!! Л.

Людмила Помникова   04.02.2019 03:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за теплый отзыв! Вам прекрасного настроения на каждый день и творческих успехов! С уважением,

Анастасия Попова 89   04.02.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.