Светочкин Снегопад

                Эхо на "Снегопад" Светочки Маляр
                http://www.stihi.ru/comments.html?2019/01/31/2281
                Благодарю тебя нежнейше, Душа моя!



 *Протяжною флоберовскою фразой*
Купила сразу!
Вечерним снегопадом одурманив
Своих мечтаний...


Я в плед закутавшись, присяду рядом,
А снег каскадом
Метёт, рисуя трепетные сцены,-
Так откровенно...

Я завороженно слежу за вами,-
Там за снегами
Шальною кутерьмою ваше лето,
Теплом согрето.

Вы счастливы и влюблены друг в друга,
/Молчи, разлука!/
Вы вместе...засыпаете с любовью...
/Прочь многословья!../


Рецензии
Великолепно, Оливия, даже меня-старика задело,
С улыбкой и теплом.

Владимир Малых 2   23.02.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!
Приятно невероятно!
С теплом души моей!
Мириша.

Мириша Мирошниченко   23.02.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.