Мистика

Дрожь гуляет по губам,
Стук тревожный сердца.
Тени бродят по углам,
Ищут где согреться.

Душу сковывает льдом,
В голове дурман.
Наполняет чашу сном
Призрачный туман.

Попытаться бы бежать,
Да не держат ноги.
Остается лишь лежать
В доме у порога.

Скрип негромкий половиц,
Бледный цвет лица,
По велению страниц
В страхе ждешь конца.


Рецензии
Хмурое утро наркомана)).Понравилось!С уважением!

Юрий Тютюников   14.07.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.