Ты не узнаешь меня...

Ты не узнаешь меня,
Я по другому одет.
Сон впереди февраля
Мартом немного согрет.
Льдинки растаяли все,
Только бокал холодит.
Мы в окружающем дне,
Сердце уже не болит.
Может простуду лечил,
Может искал чья вина?
Только себя я простил,
Впрочем, вот так и тебя.
Выйду на воздух весны,
Прыгну за руль, посижу.
С музыкой прошлой любви
Радостно так погрущу.
Дня панорама проста.
Вечно куда все идут?
И оглянуться назад
Мельком мне хочется тут.
Вроде размерена жизнь,
Час посредине двора.
Я на парковке один,
Просто внутри тишина,
Просто тонирован в шик.
Вижу я всех, но меня
Видит лишь твой полувзгляд,
И полутень у окна.


Рецензии