Зачем?

Поздно всё, понял я, не судьба!
Вокруг теперь тишина.
Не ушла твоя б звезда,
Тускло светит на дорогу луна.
Странно все как-то стало заметь,
Ты когда-то хотел умереть!
Боль внутри и снаружи сравнять.
Выход мог быть -
Оставалось сгореть.
Почему? Я не знаю! Ответь!
Вру наверно. Мне хотелось обнять
Ту, которую не хотел потерять.
Так я думал, при всем понимал,
И намекам уйти не внимал,
Чувств моих амбивалентных накал
От меня ее отгонял.
Полноте. Перестань сожалеть.
Незачем уж теперь вспоминать.
Что прошло, то должно быть ушло.
Помнить нужно, нельзя забывать!


Рецензии