Я любить тебя буду, можно?

Остаюсь. и сдержаться сложно -
По щекам сырые дорожки.
Я любить тебя буду, можно?
Всю тебя, до последней крошки

Твои волосы, плечи, губы,
Нежность рук, прохладные пальцы.
Разлюбить тебя будет трудно.
А еще труднее остаться.

Ты улыбкой в пучину манишь,
Я иду след в след осторожно.
Опасаясь, что в топь отправишь,
Ухвачусь за тебя как должно.

И с друзьями меня знакомишь,
Крепко-накрепко нас сплетая,
А потом, сердясь, всех разгонишь
И забьёшься под плед рыдая.

Я любить тебя буду, можно?
Отведу упавшие пряди.
Охранять стану сон тревожный,
На лицо прекрасное, глядя.

Я останусь с тобой навеки,
И любить тебя обещаю -
Отражения в человеке -
Свои боль и страхи прощаю.

31.01.2019, Брест.


Рецензии