Слишком поздно

Если хочешь приди, а мне далеко.
Ничего от тебя мне не надо,
На душе тяжело, на душе не легко,
Омрачает боль и досада.

Сколько времени даром ушло на тебя,
И его не вернуть, не примчится.
Я жила всей душой и тебя лишь любя,
Только смог от меня отдалиться.

Я не верю обложке, тому, что в глазах,
Это все так обманчиво, глупо.
В них тону, слово в радужных моря волнах,
Одиноко и очень пагубно.

Мне не нужно увидеть улыбку твою,
Лицезреть чем живёшь, как ты, где ты,
И отчета уже я не отдаю,
Все забылось, и все под запретом.

Разговоры ночные, о них позабудь,
Ни к чему эти ссоры и слезы,
Поменяйся сейчас, и таким ты не будь,
Не наркотик мне больше, не доза.

Постепенно забыла я о тебе.
В моем мире тебя больше нету,
Новой следую, светлой теперь я мечте,
Верю сердца и мыслей рассвету.

Отчего на душе затихает вся боль?
Почему мне становится проще?
И давно все эмоции разом на ноль,
Ведь живу я, словно на ощупь.

Моя жизнь расцветает опять с каждым днём,
Без тебя ощущаю свободу.
Как мы жили с тобой, до сих пор так живём,
Несмотря на ушедшие годы.

Если хочешь приди, а мне ни к чему,
Ведь давно я скучать перестала,
Я прощаю за все, зло таить ни к чему,
От вранья и лжи так устала.

Верю в светлую жизнь и светлый исход,
Ничего больше вовсе не надо.
Время точно настанет, безусловно придёт,
Ты прости, если я виновата.


Рецензии