***

Омертвлённые цветы мне шепчут о промерзлой коже.
Босиком иду к тебе я в окровавленной одёже.
Я отравлю тебя сегодня.
Сегодня я-головорез.
Готовься. Твой предательский язык - это мой деликатес.

~2018 г.


Рецензии