Два сердца

Два сердца рядышком совсем
Друг с другом бьются в такт,
Лишь для двоих, а не для всех
Тик-так, тик-так, тик-так...

Два сердца словно инь и янь,
В гармонии слились,
Стирая серых будней грань,
На небо поднялись.

Они как будто два крыла,
Всё небо лишь для них,
В лучах прозрачного стекла
Звучит биенья стих.

Тех двух сердец роднее нет,
Их жизнь- волшебный сон,
И рядышком так много лет
Пробьются в унисон.


Рецензии