Единственный

Я слушаю сердцем тебя,
Слова никогда не забуду.
Ты мне говорил их, любя,
Я в сердце твоём вечно буду.

Отнюдь и вовеки веков
Те фразы меня не оставят,
Пусть с новых начнется листов
Вся жизнь, что так ангельски манит.

Когда на душе так легко,
Ей хочется петь без конца.
И мысли мои далеко,
Укрыла все чувства с лица.

Тонуть мне в глазах суждено,
В них вижу отчаянно свет.
И вновь не пойму ничего,
В них видится тайный запрет.

Так ярко и пламенно так
Ты смотришь мне снова в глаза,
Подумаю, что за чудак?
Ни слова ты мне не сказал.

Ни звука ты не проронил
И смотришь так холодно вдаль.
Навеки меня покорил,
Наведалась в душу печаль.

И сердце так стонет, болит,
Не нужно ему ничего,
Пускай только взгляд твой горит
И светится ярче всего.

Пускай мы всегда будем рядом,
И ты от меня не уйдёшь.
Окинешь потерянным взглядом
И сердце мое заберёшь.

Тебя обниму на рассвете,
Уже никуда не пущу.
Мы только вдвоём на планете,
И больше уже не грущу.

Ты спас и все раны заклеил,
Меня исцелил от недуга.
Позволил в судьбу мне поверить,
И стал мне единственным другом.

Ты больше чем друг, однозначно,
Но это слова лишь, не надо.
Свой взгляд переменный и мрачный,
Все это большая засада.

Ты будешь со мною навеки,
Тебя ни за что не забуду.
В единственном лишь человеке
Тонуть и теряться я буду.


Рецензии