Спрашивал я как дела...

Спрашивал я как дела?
У одной милой мадам.
Той, что узоры плела
В ночь у холодных зеркал.
Будет кружить небосвод:
Дождь, и мороз, и туман.
В день одиноких свобод
Снова ты стала одна.
Первая грусть февраля,
Окна напротив твои.
Я уходил от себя
Видеть и слышать мечты.
Мне зажигай в спальне свет,
Занавес прочь, по углам.
И напиши на стекле:
"Любишь, целуешь, ждала".
Сквозь расстояние в плен
Души летят с высоты.
И в осознании тел
В нас зажигают огни.
Жизнь приглашает на вальс.
Взгляды с судьбою сошлись.
Вижу свою, но от вас.
Вашу стал больше любить.


Рецензии