Все в одном флаконе

Припев:
 Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все  хорошее в одном флаконе
Ты искушение и проблема в том
Что, я должна увы быть не с тобою.....

 1 .
Вот так сложился в жизни поворот
Когда тебя  коснулась просто взглядом,
Пронзило сердце как электро шок
В одно  мгновенье стала инвалидом.

 Припев:
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все  хорошее в одном флаконе
Ты искушение и проблема в том
Что, я должна увы быть не с тобою.....

2.

Я поломала всю свою судьбу,
сломала все,что очень свято чтила
Я раскрошила душу всю
И искушение опять  вкусила.

 Припев:
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все  хорошее в одном флаконе
Ты искушение и проблема в том
Что, я должна увы быть не с тобою.....

3.

О боже это было так давно
Страницу жизни я перевернула...
Но как сегодня помню, то пятно
Как душу всю мою заполонила
Я помню все до мелочей,
Прикосновение, взгляд, и эти встречи .
Я помню все,и руки вновь дрожат
Воспоминание тревожат сердце.

Припев;
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все  хорошее в одном флаконе,
Уже прошло, и мне немного жаль
Что сердце отдала тебе спокойно.


Рецензии