Поэтапная инструкция

Это была великая любовь,
Из концентрата яблони цветов и твоих слов.
Это была великая ненависть,
Сами поверили, обнесли себя стенами.
Это было великое перемирие:
Я узнала, что сильная и простила все.
Это было великое безразличие,
Все оставили в прошлом лет на тысячу,

И замкнулся цикл на том фактически…


Рецензии