Я все забуду

Я помню все, что ты забыл,
О чем не думал так давно.
Кем я была, и кем ты был,
Теперь на это все равно.

Оставил след в душе моей,
И от него мне ни на шаг.
На ней пятно, укол на ней,
Какой же все-таки дурак.

Проходят дни, и жизнь летит.
Стремятся все постичь любовь,
А у меня душа болит
И разрывает сердце вновь.

За что, зачем и для чего
Мне эти муки, ты скажи?
Так позабыть хочу его,
Но только сердце дорожит.

Не отпускает, а зовёт
В ночи и в вечерах бессонных,
Когда оно уже поймёт,
Что наша жизнь теперь бездонна?

Что нету нас, есть ты и я.
Мы разделились и пропали,
И искры, словно от огня,
Когда я о тебе мечтаю.

Забыть бы все, уйти куда-то,
И убежать надолго вдаль.
Ведь буду счастлива когда-то,
Ты только душу мне отдай.

Отдай мне все, что в миг забрал.
Верни то счастье, чем жила.
Мое ты сердце обокрал,
Я постепенно умерла.

Я все забуду, не волнуйся,
Сумею пережить, как ты.
Всю боль уйму...Вот,полюбуйся,
Уйду от этой пустоты.

Ты мне никто, никем и не был,
Я иллюзорно лишь жила.
Твой образ бесконечно верный
Я в голове лишь создала.

Но буду жить, и буду той,
Которую полюбит он.
Пусть он не ты, пусть он другой,
Мечта моя и словно сон.


Рецензии