Посылка от души

I`ll always love… куда бы ты не делась…
Я сам, конечно, так душевно не пою,
Но Whitney Houston в новый миг открылась,
Напоминая, что в надеждах я живу.

I will you love — слова, как будто, свежи…
Им много-много сотен тысяч лет,
Но все любимые под Новый год похожи,
И шлёт певица им свой жизненный привет.

Я тоже шлю привет, и сердцем всем желаю,
Чтобы спокойно было, ладно у тебя,
И вместе с Whitney я в романтику впадаю,
И шлю тебе заряд вселенского добра.

«I will always love you» (англ.)
Я буду всегда тебя любить

Антон Сибиряк
01 января 2012 г.


Рецензии