О чём разговор?

Слухи разрастаются
Как плесени грибок
Находя себе уши
В самый краткий срок.
Они правды интересней
Причём во много раз
Обрастает подробностями
Новый пересказ.
Они своей пикантностью
Будоражат воображение
А ширма секретности
Лишает стеснения.
Про лучшую подругу-
Сплетни высший класс:
Их можно переслушивать
Много-много раз.
И если между нами
Говорить, друзья,
Немало хороших сплетен
Передал лично я.


Рецензии