Мир такой странный

Мир такой странный:
В псих. не только романах
Нам говорят то, что мы знаем.
А психологи вторят, что и как надо.
Все субъективно - потому мне отвратно!

Диктуйте сами себе,
Как жить и что есть!
А я поживу при беде,
Чтоб свою создать болезнь
И заразить ею мир весь!

Куда я полез?
Я хочу быть полезным.

01.02.2019


Рецензии