гордеев узел-песня


  Гордеев узел
Такси замедлило движенье
Открылась дверца на ходу
Девчонка с заднего сиденья
Сказала тихо:» я пойду»
А он пожал ей нежно руку
И посмотрел тоскливо вслед
Ему давно уже за тридцать
А ей всего семнадцать лет
Припев:
Пускай мигают светофоры
Как будто елки в новый год
Она задёрнет в доме шторы
И от окошка отойдёт
Возьмёт из книжки нежно фото
Поцеловав перекрестит
Представив нежную заботу
Что скоро снова ощутит

А у него жена и дети
И у неё отец и мать
Как разорвать им путы эти
Гордеев узел развязать
Ему семью свою не бросить
Её родные не поймут
Как два листка по ветру носит
Так в ожидании живут
Припев.
Он спозаранку на работу
Она учиться в институт
У каждого свои заботы
Но всё равно свиданье ждут
Неделя быстро убывает
Настанет скоро выходной
Не зря же он по ней скучает
Такой любимой и родной
Припев.
***************************************** 


Рецензии