Косая сажень в плече

Косая сажень в плече,
Коса в руке,
Трава лоснится
Ложится косицами,
Испить водицы,
Пот с лица
Как с венца,
Размахнись рука
По косе оселком,
Быстро,быстро
Да с искрами,
Парня бравого
Да не лукавого.
Молодой удалец
Пойдет под венец,
Не без приданого,
А хозяином,
С красной девицей
Голубицей,
С голубицей-
Жар птицею.
Ясным солнышком
Разыгрался день
И рука с косой
Распрямилась,
И по полюшку
Песнь разлилась
Вжик,вжик,вжик.














,


Рецензии