Сказочная любовь - о тех и Йети

1.

Говорят, любовь как в сказке,
Только этой свистопляске
Я не верю, нет!

В жизни все совсем иначе,
Принц окажется на кляче,
А не на коне!

По любви – не те доходы,
А магнаты – все уроды,
Так и есть, увы!

Только цепи Гименея
По расчету все ж прочнее
Браков по любви!

И кто бы что ни говорил,
Я сам свой путь определил!

Припев:

И вот стою я тридцать третьим,
Поцеловать принцессу Йети,
Чтоб разбудить ее от чар!

А коль пробудится принцесса,
Я стану властелином леса
И буду править этот бал!

Она лежала на лафете,
Под шалью из рыбачьей сети,
Что саваном служила ей.

Я сплюнул и поправил латы,
В конце концов мы все приматы:
От бабуинов до людей!

2.

Только мы срываем маски,
Как конец приходит сказке, -
Раз и навсегда!

Окольцованный навеки,
Я мечтаю о побеге
Из того гнезда!

Ну зачем мне эти горы,
Степи, рощи и озера,
Если нет любви?

Если нет любви и драйва,
То не будет в жизни кайфа,
Это - C'est La Vie!

И кто бы что ни говорил,
Любовь вращает этот мир!

Припев:

А я уже всего лишь третий,
Ее дыханье, словно ветер,
Тревожит тысячи дубов!

Себя представлю с этой леди,
Какими будут наши дети?
И тут же в жилах стынет кровь!

И пусть я вовсе не красавец,
Но все же не неандерталец,
Как эта снежная мадам!

Она горилла на две трети,
На треть - ее родня медведи,
Ну как я этой бабе дам!?

P.s.

И тут завыла, как белуга,
Моя пещерная подруга, -
От пробужденья впав в экстаз.

Залаяли от счастья хаски,
И предварительные ласки
Нас повенчали в тот же час!

Февраль 2019


Рецензии