Бывает плохо иногда...

Мне плохо от того , что так жестоки люди,
Не видят красоты, что вижу я.
Как прежде ничего уже не будет
Я не смогу увы забыть тебя...

Забыть твой взгляд, твою улыбку,
Ты даже сам не знаешь, как же ты прекрасен.
Одну я только сделала ошибку,
Не знала как для сердца моего опасен.


Рецензии