Тревожные будни...

Вблизи домов я не гуляю,
Опасно в Питере гулять,
Сосульки с крыш легко слетают,
И жизнь, так могут оборвать,
И каждый день, я слышу вести,
Что снова, кто-то пострадал,
Кто виноват…, конечно власти,
Или конкретный персонал…,
Так каждый год, у нас бывает,
Когда не видим мы зимы…,
А вот, она нам оставляет…,
И ощутимые следы…,
И их нельзя тут не заметить,
Коль тротуары, как каток,
Вдобавок к ним висят сосульки.
Как меч, висят за волосок… .


Рецензии