Я люблю межсезонье

Я люблю межсезонье
Как граничный рубеж
Словно шаг перед новью
Между яростью …меж
От капели до зноя ,
В грязь осеннюю , в хлад
Лишь чрез «межье» земное
Проскочить буду рад .
Словно миг колыханья ,
Чтобы снова на взлёт
Мелких пауз дыханье
От меня не уйдёт .


Рецензии