Битва льва и слона

Нереально даже для льва
Победить могучего слона,
Но я видел своими глазами
Битву между львами и слонами.
Лев пытался шкуру прокусить клыками.
Но шкура у слона - толстая она.
Лев очень умен, он не дурак,
Чтоб на "гору" напасть просто так.
Он прыгнул на спину и задними ногами
Разодрал шкуру слону острыми когтями.
Слон проявил неожиданную прыть.
Побежал по воде, намереваясь поплыть.
Льва испугала вода и спрыгнул со слона.
Слон развернулся и кинулся за львом.
Тот, спасаясь, бросился бегом.
Слон львам - совсем не по зубам.


Рецензии