***

Жила была ,пила курила...она как первый снег растаяла с утра
В соседнем парке голубей кормила...и вот однажды не пришла
Забеспокоились вдруг птицы...все ждут и смотрят... не летят
Ее красивые ресницы кромсают небо в ровный ряд
Метет дворы угрюмый дворник, машины едут по делам
Среда сменила так же вторник...и на балконе старый хлам
Она любила  всех на свете...кого то может даже зря
Зимой все думала о лете...и ей так нравилась заря
И на закате не грустила и танцевала до утра
Жила была, пила курила...и вот однажды не пришла...


Рецензии