Я о первой любви скажу

Дотянись до моей руки
Через годы и расстояния.
Мы с тобою так далеки,
Как забытые те свидания.

Твоё сердце живёт во мне,
А моё ты забрал навечно.
И стучат на одной волне,
Как и азбука Морзе извечно.

И душа моя, словно птица,
В танце первой любви парит.
Я хотела б тебе присниться,
Нанести в твою душу визит.

И как в юности, в облаках
Помечтать с тобою о счастье.
Лучик солнца держать в руках,
Никогда, вовек не прощаться.

Заплету я любовь в ветерках,
И опахалом счастья овею.
И помчимся на всех парусах
В мир желаний небесной аллеи.
 
Ты меня только не отпускай,
Удержи мою руку подольше.
Мы не скажем навеки: прощай,
Даже вместе не быть уже больше.

Вместо сердца лишь боль в груди.
Тоска горькая гложет всю душу.
И со мной нет тебя впереди,
Наши жизни ничто не нарушит.

И любви не забыть первой нам,
И единственных и любимых.
Не подвластна память годам,
Чувства тайно в душе хранимы.

При любом повороте судьбы,
Всегда  яркое солнце светит.
Каждый сам исполняет мечты,
За любовь, и за счастье в ответе.


Рецензии
Наверно, чувства первой любви,через каждого проходили,но так искусно написать...Сердечко сильней забилось.Спасибо.

Алена Алексеева 7   08.04.2019 18:36     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю за отзыв. Как Вы понимаете, мы пишем не о себе, а выражаем общие чувства литературного героя, пропуская его через себя...

Наталья Сучкова Куцева   08.04.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.